Traubensorten: 50% Merlot, je 25% Malbec und Cabernet Franc
Vinifikation: 6 Monate im Edelstahltank und 3 Monate in der Flasche
Auszeichnung: Silber Medaille Mundus Vini Biofach 2014 / Gallo Ne...
Traubensorte: 100 % Sauvignon blanc
Vinifizierung: der Wein wird im temperaturgesteuerten Stahltank mit der Naturhefe vergoren. Anschliessend erfolgt eine 6-Monatige Lagerung auf der Feinhefe.
...
Traubensorten: Cabernet Franc
Vinifikation: Der Wein reift für 8 Monate in neuen, französischen Barriques und weitere 11 Monate im Zementtank
Bond, James Bond: Dunkler und stilvoller Charme...
Biodynamisch
Traubensorte: Grenache, Mourvèdre, Syrah
Vinifikation: Die Perrins schwören auf die Assemblage. Als einer der ganz wenigen Erzeuger der Region nutzen sie für ihren Châteauneuf-...
Traubensorte: 100 % Tempranillo
Vinifatkion: Nach der rigorosen Auslese im Weinberg folgen im Weingut zwei weitere manuelle Kontrollen des Leseguts, damit nur perfekt ausgereifte Früchte verarbeite...
Bio
Traubensorten: Cinsault, Grenache, Mourvedre, Syrah, Tibouren, Rolle
Vinifikation: Im Stahltank
Blasse, rosafarbene Robe mit weiss-goldigen Akzenten. In der Nase ein blumiges Aroma gepaar...
Bio
Traubensorten: Mantonegro, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
Ausbau: 12 Monate in gebrauchten Barriques à 225 Liter
Himbeere und Weichsel, frischer Salbei und Thymian, helle Ge...
Bio
Traubensorte: 100 % Nebbiolo
Ausbau: 12-15 Monate im Holzfass
Tipp: dem Nebbiolo hilft das Dekantieren immer. Leichte purpur-Färbung. Sehr gut balancierter Wein mit einem star...
Bio
Traubensorten: Sangiovese, Colorino, Trebbiano, Malvasia
Ausbau: 24 Monate im Eichenfass und 6 Monate auf der Flasche
Intensives Rubinrot. Sehr frisch, lebhaft und fruchtig mit ...
Etwas vom Besten...
was Sie Ihrer Gesundheit zuliebe tun können ist - nur erstklassiges Olivenöl zu geniessen. Das Priorat im katalanischen Hinterland ist durch guten Wein zu Weltruhm gekommen, doc...
Traubensorte: 100 % Sangiovese grosso
Vinifizierung: Governomethode, teilweise Ausbau im Holz
Gut gebaut und verführerisch süffig
Die Governomethode ist fast so lange bekannt wie der Chi...
Traubensorte: Merlot, Lagrein, Teroldego, Cabernet Sauvignon
Vinifikation: 6 Monate in gebrauchten Barriques
Die vier Rebsorten, aus denen der Norico besteht, reifen zu unterschiedlichen Ze...
Bio
Traubensorten: Garnacha, Carignan, wenig Cabernet Sauvignon
Ausbau: in 2 jährigen Eichen Barriques à 225 Liter
Und beim Bellmunt stimmt sogar der Preis!
Junges, leuchtende...
Traubensorte: Sangiovese (Prugnolo Gentile)
Ausbau: im Eichenholz
Rubinrot, granatfarbene Nuancen. Eine offenes Bouquet nach Wildbeeren, Pflaumen und Heidelbeergelee. Am Gaumen findet man d...
Traubensorten: Grenache, Cariñena, Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo
Vinifikation: Handlese in 20 kg Körben, rund 1 kg pro Rebstock. Temperaturkontrollierte Fermentation bei 22 bis 24 Grad, R...
Traubensorten: Aragonez, Syrah, Terret Noir
Ausbau: kurze Zeit im Barrique
Perfektes Preis-Genussverhältnis
Der portugiesische Ramos Tinto Reserva ist alles in allem ein junger, vollmun...