Italien
60/20/20, Rosso Veneto, IGP, Az. Agr. Zymé, Gasparie, 2018
Traubensorten: 60% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 20% Merlot Vinifikation: 12 Monate Ausbau im französischen Barrique Eine raffinierte Nase nach Cassis, Kaffee, Trüffel, Veilchen u...
Fr. 42,00
Aglianico del Vulture, DOC, Bisceglia, 2017
Traubensorten: 100% Aglianico Ausbau: 12 Monate in Edelstahltanks und anschliessend rund 4 Monate auf der Flasche Intensives Granatrot. Tiefgründiger Duft von Waldbeeren. Im Gaumen harmonis...
Fr. 14,00
Altaripa, DOC Maremma, Cagnano, 2014
Traubensorte: 100% Sangiovese Vinifizierung: Die Trauben für den Altaripa wachsen auf 400 Meter über Meer an einer steilen Süd-Ost-Lage. Nach der sorgfältigen Handlese erfolgt eine kühle Vergärung ...
Fr. 36,00
Amarone Classico DOC, Bertani, 2009
Traubensorten: Corvina, Rondinella Ausbau: Mindestens 6-Jahre Reifung in slawonischen 60-Hektoliter Eichenfässern. 12-monatige Flaschenlagerung. Ein ausgesprochen eleganter Amarone, keine S...
Fr. 79,00
Amarone della Valpolicella, DOC, Albino Armani, 2016
Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: im Holzfass Tiefes Rubinrot. In der Nase grosse Fülle, Nuancen von in Alkohol eingelegten reifen, roten Früchten, trockenen Pflaumen un...
Fr. 48,00
Amarone della Valpolicella, DOC, Zymé, Gaspari, 2013
Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: 4 Jahre in grossen Eichenfässern Der Trank der Contessa Das Bouquet kennt kein Limit: Wildkirschen, Leder, Lakritze, getrocknete Frü...
Fr. 119,00
Amarone Riserva Classico Valpolicella DOP, Zymé, 2006
Traubensorten: Corvina, Rondinella, Molinara. Vinifikation: Neun Jahre im grossen Holzfass Eine Diva Das Bouquet strömt in Wellen aus dem Glas mit endlosen Schichten, komplex gebaut mit ...
Fr. 270,00
Aria, IGT Toscana, Caiarossa, 2015
Bio Traubensorten: Cabernet franc, Syrah, Alicante, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot Vinifikation: 14 Monate in Barriques und franz. Tonneaux, 15% neues Holz und anschliessend für 6 Monate ...
Fr. 39,00
Barbaresco Basarin, DOCG, Angelo Negro, 2016
Traubensorte: 100 % Nebbiolo Ausbau: 4 Monate im Barrique, anschliessend 24 Monate auf der Flasche. Ein wunderbarer Barbaresco! Im Glas eine leuchtend granatrote Farbe, welche bereits di...
Fr. 37,00
Barbera D'Alba Dina, DOCG, Negro, 2018
Traubensorte: 100 % Barbera Vinifikation: Die Reifung des Dina erfolgt für 12 Monate auf "piemont-klassisch" zu 80% in Edelstahltanks und zu 20% im großen Eichenholzfässern. Dina zeigt sich...
Fr. 15,50 Fr. 18,00
Barbera d'Asti, DOCG, Villa Terlina, Gradale, 2017
Bio Traubensorte: 100 % Barbera Ausbau: 2-3 Jahre im Eichenfass Erdig, ehrlich, typisch Einen Barbera wie Alliatas ‚Gradale’ gibt es im Piemont nicht noch einmal. Das kann so kei...
Fr. 25,00
Barolo Colonnello, DOCg, Aldo Conterno, 2011
Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: Der Saft bleibt für 30 Tage an der Maische, der Ausbau des Jungweins erfolgt in grossen Eichenfässern und dauert 28 Monate. Die Reben der Lage Col...
Fr. 135,00
Barolo DOCG, Ceretto, 2015
Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: nachdem der biologische Säureabbau abgeschlossen ist, wird der Wein in fränzösischen Barriques für 12 Monate gelagert und zwar zu 50% in neuen und 50% ge...
Fr. 78,00
Barolo DOCG, Ceretto, 2016
Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: nachdem der biologische Säureabbau abgeschlossen ist, wird der Wein in fränzösischen Barriques für 12 Monate gelagert und zwar zu 50% in neuen und 50% ge...
Fr. 78,00
Barolo, Briccobergera, DOCG, Sarotto, 2015
Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: Ausbau in traditionellen Eichenfässern während 24 bis 30 Monaten, anschliessend 12 Monate Reifung auf der Flasche. Sehr guter Barolo für den Preis...
Fr. 35,00