Traubensorte: Cornalin
Vinifikation: Im Stahltank
Der Cornalin Trong 2022 erhielt im Concours du Vins Suisse Bio die Bestnote. Er wurde zum besten sortenreinen Bio-Rotwein erkoren.
"Die...
Traubensorte: Humagne rouge
Vinifikation: Im Stahltank
Der Name Humagne Rouge erscheint erstmals ums Jahr 1900. Heute weiss man, dass die Sorte mit dem Cornalin aus dem Aostatal identisch i...
Traubensorte: 100% Pinot Noir
Ausbau: 6 Monate in Barriques à 225 Liter.
Gault-Millau: «Das Talent des Jahres»
Glänzender Rubin. Enorm facettenreiches Bouquet von kleinen roten und schwa...
Traubensorte: Merlot
Vinifikation: Nach der alkoholischen Gärung in Stahltanks wird der Wein in neuen französischen Barriques ausgebaut und erlangt so seine warme Fülle.
Typische Aromatik m...
Traubensorten: Merlot
Vinifikation:
Der Ausbau erfolgt während 14-18 Monaten in 90 % neuen und 10 % einjährigen französischen Barriques.
Sattes Rubin, etwas aufhellend zum Rand hin. Ausd...