Traubensorte: Sauvignon blanc
Vinifikation: Lese und Traubenselektion per Hand; sanfte Pressung und Klärung des Mostes durch eine natürliche Sedimentation von den Trubstoffen. Langsame Gärung bei k...
Traubensorten: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Vinifikation: 12 Monate zu 2/3 in Holzfässern und 1/3 in Betontanks gereift
Eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. ...
Traubensorte: Kerner
Der Kerner ist der perfekte Wein um die Philosophie von Peter Wachtler zu präsentieren. Das unverwechselbar fruchtige Bouquet mit einer Spur Exotik in Kombination mit der ...
Organic Wein, ES-ECO-019-CT Zertifikat
Traubensorten: Garnacha, Cariñena, Cabernet Sauvignon, Syrah
Ausbau: 12 Monate in neuen Barriques à 225 Liter
Erste Liga zu einem guten Preis...
Bio
Traubensorte: 100 % Nebbiolo
Ausbau: 12-15 Monate im Holzfass
Tipp: dem Nebbiolo hilft das Dekantieren immer. Leichte purpur-Färbung. Sehr gut balancierter Wein mit einem star...
Bio
Traubensorten: Sangiovese, Colorino, Trebbiano, Malvasia
Ausbau: 24 Monate im Eichenfass und 6 Monate auf der Flasche
Intensives Rubinrot. Sehr frisch, lebhaft und fruchtig mit ...
Traubensorten: Alvarinho
Vinifikation: Reifung bei niedriger Temperatur in Edelstahltanks. 2 Monate mit Holz-Batonnage und 3 Monate in der Flasche.
Das Aroma ist von Mineralität geprägt. We...
Traubensorten: 67% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot
Vinifikation: in 225 L Barriques
Zweitwein von Château Beychevelle, in 6er Holzkiste, nur solange Vorrat. Unbedingt zugreifen! Der Jahrgang...
Traubensorte: 100% Nebbiolo
Ausbau: Weinbereitung und Gärung: Mazeration auf den Schalen für etwa 10 Wochen. Während der ersten 90 Tage in Zementzisternen mit häufigem Umfüllen für eine gute Extrak...
Traubensorten: Lagrein
Vinifikation: Maischegärung im Edelstahltank; anschließend biologischer Säureabbau und 8-monatige Reife im großen und kleinen Holzfass.
Ein sehr verführerischer Lagre...
Traubensorten: 100 % 60 – 110 jährige Grenacha negra
Vinifikation: Vinifiziert im Stahltank und Holzfass, anschliessend während 12 Monaten in neuen französischen Barriques ausgebaut.
...
Traubensorten: Chardonnay, Sauvignon
Ausbau: im Stahltank ausgebaut
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. feines, intensives und typisch fruchtiges Aroma nach Apfel und Zitrusfrüchten mit eine...
Etwas vom Besten...
was Sie Ihrer Gesundheit zuliebe tun können ist - nur erstklassiges Olivenöl zu geniessen. Das Priorat im katalanischen Hinterland ist durch guten Wein zu Weltruhm gekommen, doc...
Bio
Traubensorten: Garnacha, Carignan, wenig Cabernet Sauvignon
Ausbau: in 2 jährigen Eichen Barriques à 225 Liter
Und beim Bellmunt stimmt sogar der Preis!
Junges, leuchtende...
Traubensorte: Merlot, Lagrein, Teroldego, Cabernet Sauvignon
Vinifikation: 6 Monate in gebrauchten Barriques
Die vier Rebsorten, aus denen der Norico besteht, reifen zu unterschiedlichen Ze...
Traubensorten: Cabertet Sauvignon, Grenache, Tempranille, Carignena
Vinifikation : Ausbau 12 Monate in 2 jährigen Barriques erster Güte
Usatges präsentiert sich mit kirschroter Farbe und rötlich...
Traubensorten: Garnacha, Cariñena
Vinifikation: 9 Monate in französischen Barriques ausgebaut.
Was für ein wunderbarer Tropfen (katalanisch eben Gotes). Fruchtbetontes Bouquet, Kirschen, Ho...
Traubensorten: Cariñena, Garnacha negra
Vinifikation: Sehr selektive Lese von Hand. Ganztraubenvergärung mit Stielen in Bottichen mit weinbergseigenen Hefen, keine Pigeage, kurze Mazeration, A...
Traubensorten: Aragonez, Syrah, Terret Noir
Ausbau: kurze Zeit im Barrique
Perfektes Preis-Genussverhältnis
Der portugiesische Ramos Tinto Reserva ist alles in allem ein junger, vollmun...
Traubensorte: 100 % Grauburgunder
Ausbau: im Stahltank
Apéro, Plättli, Fondue oder Fisch - passt Allen und zu Allem. Vollmundiger, eleganter Grauburgunder mit viel Schmelz und fruchtiger Fi...