Montsant
Winter im Priorat
Gratallops
Cabrida, DO Monsant, Celler de Capçanes, 2019

Cabrida, DO Monsant, Celler de Capçanes, 2019

Traubensorten: 100 % 60 – 110 jährige  Grenacha negra   Vinifikation: Vinifiziert im Stahltank und Holzfass, anschliessend während 12 Monaten in neuen französischen Barriques ausgebaut.   ...

Fr. 52,00

Gallinas y Focas, Vono tierra Mallorca 4 kilos 2018

Gallinas y Focas, Vono tierra Mallorca 4 kilos 2018

Bio   Traubensorten: Mantonegro, Syrah Vinifikation:  Im Stahltank und Holzfass vinifiziert, anschliessend während 15 Monaten in französischen Foudres ausgebaut.   94 Parker. Brillantes...

Fr. 36,00

Galena, Domini de la Cartoixa, DOQ Priorat, 2018

Galena, Domini de la Cartoixa, DOQ Priorat, 2018

Organic Wein, ES-ECO-019-CT Zertifikat   Traubensorten: Garnacha, Carinena, Cabernet Sauvignon, Merlot Ausbau: 12 Monate in französischen Eichen-Barriques à 225 Liter.   Sattes Granatro...

Fr. 32,00

Aalto, Ribera del Duero DO Bodegas Aalto 2019

Aalto, Ribera del Duero DO Bodegas Aalto 2019

Traubensorten: Tempranillo Vinifikation:  im Stahltank vinifiziert und anschliessend während 12 Monaten in neuen französischen Barriques ausgebaut.   Bodegas Aalto ist die eine der grossen Er...

Fr. 54,00

Olho de Mocho Reserva Branco, VR Alentejo 2021

Olho de Mocho Reserva Branco, VR Alentejo 2021

Traubensorte: 100 % Antão Vaz Vinifikation: Vergärung 20 Tage bei kontrollierter Temperatur. Bâtonnage und Ausbau für rund 16 Monate in neuen Fässern aus französischer Eiche. Anschliessender Reifun...

Fr. 23,00

Côtes de Provence AC, Hecht & Bannier, 2021

Côtes de Provence AC, Hecht & Bannier, 2021

Traubensorten: Grenache, Cinsault, Syrah Vinifikation: In Edelstahl- und Betontanks   Wunderschönes Lachsrosa, zum verlieben fein Dieser filigrane Wein zeigt mineralische sowie blumige Ges...

Fr. 20,00

Clapas AOP Pas de l'Escalette, 2020

Clapas AOP Pas de l'Escalette, 2020

Traubensorten: 50 % Carignan, 30 % Syrah, 10 Cinsault, 10 Grenache Vinifikation: Zwischen den Clapas - das sind grosse Steinhaufen, welche die Rebparzellen unterteilen - wachsen die alten autochtho...

Fr. 32,50

Aalto PS, Ribera del Duero DO Bodegas Aalto 2019

Aalto PS, Ribera del Duero DO Bodegas Aalto 2019

Traubensorten: Tinto Fino Vinifikation:  im Stahltank vinifiziert und anschliessend während 15 Monaten in neuen französischen Barriques ausgebaut.   Gereift in Fässern von Lafite Rothschild.G...

Fr. 118,00

Crossos, Domini de la Cartoixa, DO Montsant, 2016

Crossos, Domini de la Cartoixa, DO Montsant, 2016

Traubensorten: 40 % Garnacha negre, 30 % Carinena, 15 % Syrah, 15 % Cabernet Sauvignon   Ausbau: 4 Monate in gebrauchten Barriques à 225 L   Eine charaktervolle Cuvée aus dem Montsant.  In...

Fr. 19,50

Terra de Cuques Negre DOQ Priorat, Terroir al Limit, 2017

Terra de Cuques Negre DOQ Priorat, Terroir al Limit, 2017

Traubensorte: 100 % Cariñena Vinifikation: Sehr selektive Lese von Hand. Ganztraubenvergärung mit Stielen in Bottichen mit eigenen, aus dem Weinberg stammenden Hefen, keine Pigeage, kurze Mazeratio...

Fr. 39,50

Olivenöl Priorat Natur, Negociants del Priorat, 5 Liter

Olivenöl Priorat Natur, Negociants del Priorat, 5 Liter

Etwas vom Besten... was Sie Ihrer Gesundheit zuliebe tun können ist - nur erstklassiges Olivenöl zu geniessen. Das Priorat im katalanischen Hinterland ist durch guten Wein zu Weltruhm gekommen, doc...

Fr. 95,00

Artigas, Mas Alta, DOQ Priorat, 2016

Artigas, Mas Alta, DOQ Priorat, 2016

Traubensorten: 80% Grenache Noir, 10% Carignan, 10% Cabernet Sauvignon Vinifikation: 16 Monate im Barrique à 225 Liter   Einer der meistverkauften Weine aus dem Priorat, zur recht Dunkelro...

Fr. 35,00

Ilatraia IGT Toscana, Brancaia, 2016

Ilatraia IGT Toscana, Brancaia, 2016

Traubensorten: Cabernet, Petit Verdot, Cabernet Franc Vinifikation: 118 Monate in je zur Hälfte neuen sowie in gebrauchten Barriques gereift.   Parker 96+ von 100 Punkten. 40% Cabernet Sa...

Fr. 58,00

Esporao Verdelho, Vinho Regional Alentejano, 2019

Esporao Verdelho, Vinho Regional Alentejano, 2019

Traubensorte: 100 % Verdelho Vinifikation: Die Trauben werden entrappt und gekühlt. Nach der Mazeration werden sie gepresst und geklärt. Vergärung bei kontrollierter Temperatur in rostfreien Stahlt...

Fr. 15,00

Monte da Peceguina, Alentejo, 2019

Monte da Peceguina, Alentejo, 2019

Traubensorten: Aragones, Alicante Bouschet, Touriga Nacional,  Cabernet Sauvignon, Syrah Ausbau: 9 Monate in französischen Barriques à 225 Liter   Er verkauft sich von selber, er trinkt sich ...

Fr. 20,00

Valpolicella Ripasso DOC Bertani 2017

Valpolicella Ripasso DOC Bertani 2017

Traubensorten: 80% Corvina, 20% Rondinella Weinbereitung, Ausbau: Verfeinerung  während 18 Monate in mittelgroßen und großen Fässern aus slawonischem Eichenholz und in kleinen Fässern aus Kirschhol...

Fr. 19,50