Hier finden Sie aktuelle Restposten. Wir legen grossen Wert auf die wirtschaftliche Lagerbewirtschaftung. Jahrgangswechsel oder laufende Sortimentsverfeinerungen können zum Ausverkauf einzelner Lote führen. Echte Restposten also, welche wir hier liquidieren. Die verfügbaren Mengen sind im Shop einsehbar. Stöbern Sie ruhig etwas herum, vielleicht ist ja eine Ihrer Trouvaillen gelistet. Auslieferung solange Vorrat.
Bio
Traubensorten: Sangiovese, Colorino, Trebbiano, Malvasia
Ausbau: 24 Monate im Eichenfass und 6 Monate auf der Flasche
Intensives Rubinrot. Sehr frisch, lebhaft und fruchtig mit ..
Traubensorte: 100 % Chardonnay
Vinifizierung: die Trauben werden von Hand gelesen, Im Fass kurz gereift verkörpert er den authentischen Ausdruck des Terroirs in Maconnais. Ausbau im Holz.
..
Traubensorten: Lagrein
Vinifikation: Maischegärung im Edelstahltank; anschließend biologischer Säureabbau und 8-monatige Reife im großen und kleinen Holzfass.
Ein sehr verführerischer Lagre..
Bio
Traubensorte: 100 % Nebbiolo
Ausbau: 12-15 Monate im Holzfass
Tipp: dem Nebbiolo hilft das Dekantieren immer. Leichte purpur-Färbung. Sehr gut balancierter Wein mit einem star..
Traubensorten: Chardonnay, Sauvignon
Ausbau: im Stahltank ausgebaut
Strohgelb mit grünlichen Reflexen. feines, intensives und typisch fruchtiges Aroma nach Apfel und Zitrusfrüchten mit eine..
Traubensorte: Merlot, Lagrein, Teroldego, Cabernet Sauvignon
Vinifikation: 6 Monate in gebrauchten Barriques
Die vier Rebsorten, aus denen der Norico besteht, reifen zu unterschiedlichen Ze..
Biodynamisch, ohne Zusatz von SO2, ein handwerklicher Wein
Traubensorte: Garnacha Gris
Vinifikation: Die Lese erfolgt von Hand in 16-kg-Kisten. In der Kellerei mazerieren die ganzen Trauben..