Traubensorte: Sauvignon blanc
Vinifikation: 2 Tage Maischestandzeit, Ausbau in gebrauchten Barriques
Demeter-zertifiziert. Mit dem eigenen Weingut ist für uns ein Traum wahr geworden. An so...
Traubensorte: 100 % Vermentino
Ausbau: im Stahltank
Er ist elegant, besitzt leichte Pfirsich- und Zitrusnoten und eine feine Mineralität. Der Name Audarya kommt aus dem Orientalischen und h...
Vegan
Traubensorten: Bianco di Merlot
Vinifikation: Gärung im Holzfass, sofort schonend abgepresst, Biologischer Säureabbau im
Holzfass, Ausbau in neuen Barriques
Ernte: Handlese, strenge ...
Traubensorte: 100 % Chardonnay
Vinifizierung: die Trauben werden von Hand gelesen und streng aussortiert. Nach sorgfältiger Pressung wird der Saft vergoren und anschliessend in gebrauchten franz. ...
Traubensorte: Chardonnay
Vinifikation: Im Stahltank
"Der weltweit gefragte Chardonnay ist schon seit über hundert Jahren im Wallis heimisch. Wir keltern in Salgesch daraus einen fruchtbeton...
Traubensorte: 100 % Chardonnay
Vinifizierung: die Trauben werden von Hand gelesen, Im Fass kurz gereift verkörpert er den authentischen Ausdruck des Terroirs in Maconnais. Ausbau im Holz.
...
Traubensorte: 100 % Chardonnay
Ausbau: temperaturkontrollierte Gärung ohne Holz
Viel Wein für wenig Geld
Herrlich frisch und betont fruchtig mit Noten von tropischen Früchten. Voller, e...
Traubensorte: Pinot grigio
Vinifikation: Sehr selektive Lese von Hand. Temperaturkontrollierte langsame Vergärung der entrappten und angequetschten Beeren mit selektierten Hefen in grossen Fässern,...
Traubensorte: Albarino
Vinifikation: In Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur vergoren. Der Wein verbleibt 5 Monate auf der Hefe und ruht nach dem Abfüllen mindestens 3 Monate in der Flasche...
Traubensorten: Antão Vaz + Arinto + Roupeiro
Ausbau: 12 Monate in Barriques à 225 Liter
Ein sicherer Wert, in jeder Hinsicht
Frische Aromen reifer Äpfel und ein reiner Zitrusduft stehen ...