Traubensorte: Albarino
Vinifikation: In Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur vergoren. Der Wein verbleibt 5 Monate auf der Hefe und ruht nach dem Abfüllen mindestens 3 Monate in der Flasche...
Organic Winework
Traubensorten: Weisse Grenache, Macabeo, Cartoixa und Muskat.
Vinifizierung: Längerer Kontakt mit der Schale. Alle zusammen in Beton Eiern mit anschliessender Lagerung in G...
Traubensorten: Grenache Blanc, Grenache Gris
Vinifikation: 12 Monate in großen Fässern aus französischer Eiche
94/100 Guia Penin. Eine Assemblage aus Garnacha Blanca und Garnacha Gris. In d...
Traubensorte: 100 % Albariño
Die blaue Flasche spiegelt das Meer und seine angenehme Windbrise. Frischer, körperreicher und konzentrierter Albariño mit Aromen von reifen Früchten, Birnen, grün...
Traubensorten: Prensal blanco, Chardonnay
Ausbau: im Barrique à 225 Liter
Nounat räumt eine Medaille nach der anderen ab. Ein Wein von und für die Insel
Der Nounat ist einer der besten W...
Traubensorten: Grenache Blanc
Ausbau: 10 Monate in grossen Fässern aus französischer Eiche
Quars ist ein reinsortiger Grenache Blanca aus dem Priorat. In der Nase sehr schön frisch - Aromen...
Traubensorte: Verdejo
Vinifikation: Für 6 Monate in Barricas von 500 Liter.
Saubere brillante Farbe, Strohgelb. Im Mund sehr frisch und nussig. Sehr komplex und dicht. Aromen nach weissen ...
Biodynamisch, ohne Zusatz von SO2, ein handwerklicher Wein
Traubensorte: Garnacha Gris
Vinifikation: Die Lese erfolgt von Hand in 16-kg-Kisten. In der Kellerei mazerieren die ganzen Trauben...
Traubensorte: White Grenache
Vinifikation: Im Eichenfass ausgebaut
Farbe: In leuchtendem Strohgelb strahlt der Wein mit goldenen Reflexen klar und glänzend aus dem Glas. Nase: Montsant ist ...