Traubensorte: 100 % Chardonnay
Vinifizierung: die Trauben werden von Hand gelesen und streng aussortiert. Nach sorgfältiger Pressung wird der Saft vergoren und anschliessend in gebrauchten franz. ...
Traubensorte: 100 % Chardonnay
Vinifizierung: die Trauben werden von Hand gelesen, Im Fass kurz gereift verkörpert er den authentischen Ausdruck des Terroirs in Maconnais. Ausbau im Holz.
...
Traubensorten: Camaralet, Gros Manseng
Das Gebiet liegt nordwestlich der Pyrenäen in der Nähe des Atlantiks. Ideales Klima aufgrund der warmen Fallwinde. Die leicht exotischen, vegetalen Noten...
Traubensorte: 100 % Sauvignon blanc
Vinifizierung: der Wein wird im temperaturgesteuerten Stahltank mit der Naturhefe vergoren. Anschliessend erfolgt eine 6-Monatige Lagerung auf der Feinhefe.
...
Traubensorten: 90 % Sémillon, 10 % Sauvignon Blanc
Vinifikation: Für den Zweitwein von Suduiraut werden die ersten Chargen der Lese vom Château Suduiraut verwendet. Die Trauben stammen von ausgesuc...