Rebsorten: 90 % Chardonnay und 10 % Pinot Nero aus besten Lagen
Vinifikation: Traditionelle Flaschengärung und 24 Monate Ausbau auf der Hefe. Nach dem "Degorgieren" ruhen die Flaschen mindestens 2 ...
Rebsorten: 70 % Chardonnay und 30 % Pinot Nero aus besten Lagen
Vinifikation: Spumantes von großartiger Finesse und Eleganz, die mindestens 36 Monate auf Hefen lagern.
3 Biccieri Gambero Ro...
Rebsorten: 70 % Chardonnay und 30 % Pinot Nero aus besten Lagen
Vinifikation: Spumantes von großartiger Finesse und Eleganz, die mindestens 36 Monate auf Hefen lagern.
3 Biccieri Gambero Ro...
Traubensorte : Glera (Prosecco)
Vinifikation / Ausbau: Beim Prosecco findet die zweite Gärung des Weins in grossen, hermetisch geschlossenen Edelstahltanks. In Ihnen kann die bei der Gärung entsteh...
Traubensorte: 100 % Prosecco
Ein sehr guter Prosecco mit tadelloser Qualität. Lebendiger Schaum, feine, feste Perlage, helles, leuchtendes Strohgelb, gut ausgeprägter Duft von kandierten Früch...
Traubensorte: 100 % Prosecco
Ein edler feiner Prosecco passt immer und fördert gute Laune. Strohgelbe Farbe. Feines und elegantes Bukett von Früchten und Mineralien. Wohl-schmeckend mit langem...