Brancaia TRE IGT Toscana, Bio 2022
- Artikel-Nr. 6060
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Fr. 19,07
- Exkl. MWSt: Fr. 17,64
Verfügbarkeit: mehr als 36
Traubensorten: Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon
Vinifikation: 12 Monate zu 2/3 in Holzfässern und 1/3 in Betontanks gereift
Eine Cuvée aus Sangiovese, Merlot und Cabernet Sauvignon. Frische, rotfruchtige Nase, Amarenakirschen, Cassis und rote Pflaumen. Am Gaumen strukturiert, saftig, wunderbar frisch und mit Aromen von Kirschen, Brombeeren, Cassis und mildem Tabak.
Brancaia Radda in Chianti (SI), Italien
Brancaia liegt mitten im Herzen der Region Chianti Classico mit den beiden Weingütern Brancaia und Poppi. Gegründet wurde Brancaia 1981 von den Besitzern Brigitte und Bruno Widmer. Inzwischen werden die beiden Domainen von Tochter Barbara Widmer geführt und gehören längst zu den Vorzeigeunternehmen der Toskana. Ihr Top-Wein IL BLU ist unter den Spitzenweinen Italiens nicht mehr wegzudenken und gilt heute bereits als Klassiker.
Herkunft | |
Land | Italien |
Region | Toskana |
DOC Zone | Toscano oder Toscana IGT |
Eigenschaften | |
Jahrgang | 2022 |
Alkohol Vol. % | 13.5 |
Verpackung | |
Flaschengrösse [L] | 0.750 |
Gewicht [kg] | 1.500 |
Fl. pro Karton/Kiste | 6 |
Verpackungsart | Karton |