Traubensorten: 80 % Tempranillo, 20 % Graciano
Vinifikation: Nach einer traditionellen Weinbereitung erfolgt eine 16-monatige Reifung des Weins in neuen Fässern aus französischer Eiche. Artuke Fin...
Traubensorten: Grenache, Carignan
Vinifikation: Handlese, Ausbau während 12 Monaten in neuen und gebrauchten Barriques à 225 Liter
Mit Les Terrasses bringt Álvaro Palacios das Priorat von ...
Traubensorte: 100 % Albillo Mayor
Vinifikation: 12 Monate in 500 Liter grossen, neuen, französischen Eichenfässern und Beton-Tanks.
Der erste Weisswein aus dem Hause Resalte überzeugt mit ...
Traubensorten: Cabernet Franc, Merlot, Malbec
Ausbau: 18 Monate in 40% neuen Barriques ausgebaut
Ein Duftbild der himmlischen Art
Frucht und Mineralität formen ein Duftbild der himmlisch...
Traubensorte: 100 % Vermentino
Ausbau: im Stahltank
Er ist elegant, besitzt leichte Pfirsich- und Zitrusnoten und eine feine Mineralität. Der Name Audarya kommt aus dem Orientalischen und h...
Rebsorten: 70 % Chardonnay und 30 % Pinot Nero aus besten Lagen
Vinifikation: Spumantes von großartiger Finesse und Eleganz, die mindestens 36 Monate auf Hefen lagern.
3 Biccieri Gambero Ro...
Bio
Traubensorte: 100 % Nebbiolo
Ausbau: 12-15 Monate im Holzfass
Tipp: dem Nebbiolo hilft das Dekantieren immer. Leichte purpur-Färbung. Sehr gut balancierter Wein mit einem star...
Bio
Traubensorten: Sangiovese, Colorino, Trebbiano, Malvasia
Ausbau: 24 Monate im Eichenfass und 6 Monate auf der Flasche
Intensives Rubinrot. Sehr frisch, lebhaft und fruchtig mit ...
Etwas vom Besten...
was Sie Ihrer Gesundheit zuliebe tun können ist - nur erstklassiges Olivenöl zu geniessen. Das Priorat im katalanischen Hinterland ist durch guten Wein zu Weltruhm gekommen, doc...
Bio
Traubensorten: Garnacha, Carignan, wenig Cabernet Sauvignon
Ausbau: in 2 jährigen Eichen Barriques à 225 Liter
Und beim Bellmunt stimmt sogar der Preis!
Junges, leuchtende...
Traubensorte: Merlot, Lagrein, Teroldego, Cabernet Sauvignon
Vinifikation: 6 Monate in gebrauchten Barriques
Die vier Rebsorten, aus denen der Norico besteht, reifen zu unterschiedlichen Ze...
Traubensorte: Sangiovese (Prugnolo Gentile)
Ausbau: im Eichenholz
Rubinrot, granatfarbene Nuancen. Eine offenes Bouquet nach Wildbeeren, Pflaumen und Heidelbeergelee. Am Gaumen findet man d...
Traubensorten: Aragonez, Syrah, Terret Noir
Ausbau: kurze Zeit im Barrique
Perfektes Preis-Genussverhältnis
Der portugiesische Ramos Tinto Reserva ist alles in allem ein junger, vollmun...
Traubensorte: 100 % Grauburgunder
Ausbau: im Stahltank
Apéro, Plättli, Fondue oder Fisch - passt Allen und zu Allem. Vollmundiger, eleganter Grauburgunder mit viel Schmelz und fruchtiger Fi...
Traubensorten: Grenache, Cariñena, Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo
Vinifikation: Handlese in 20 kg Körben, rund 1 kg pro Rebstock. Temperaturkontrollierte Fermentation bei 22 bis 24 Grad, R...
Bio
Traubensorten: Callet-Fogoneu, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
Vinifikation: im Stahltank, anschliessend während neun Monaten in französischen Barriques und 3000-Liter-Foudres ausgeb...
Traubensorte: 100% Nebbiolo
Ausbau: Weinbereitung und Gärung: Mazeration auf den Schalen für etwa 10 Wochen. Während der ersten 90 Tage in Zementzisternen mit häufigem Umfüllen für eine gute Extrak...
Bio
Traubensorten: Garnacha, Carignan, wenig Cabernet Sauvignon
Ausbau: in 2 jährigen Eichen Barriques à 225 Liter
Und beim Bellmunt stimmt sogar der Preis!
Junges, leuchtende...
Traubensorte: 100 % Vermentino
Ausbau: im Stahltank
Goldgelb, riecht nach exotischen Früchten und weissen Pfirsichen, weich, angenehme Säure, gehaltvoll, schöner Abgang. Passt sehr gut zu F...