Bio
Traubensorten: Callet-Fogoneu, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
Vinifikation: im Stahltank, anschliessend während neun Monaten in französischen Barriques und 3000-Liter-Foudres ausgeb...
Traubensorten: Tinto Fino
Vinifikation: im Stahltank vinifiziert und anschliessend während 15 Monaten in neuen französischen Barriques ausgebaut.
Gereift in Fässern von Lafite Rothschild.G...
Traubensorte: 100 % Albillo Mayor
Vinifikation: 12 Monate in 500 Liter grossen, neuen, französischen Eichenfässern und Beton-Tanks.
Der erste Weisswein aus dem Hause Resalte überzeugt mit ...
Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella
Ausbau: im Holzfass
Tiefes Rubinrot. In der Nase grosse Fülle, Nuancen von in Alkohol eingelegten reifen, roten Früchten, trockenen Pflaumen un...
Traubensorten: Corvina, Rondinella, Molinara.
Vinifikation: Neun Jahre im grossen Holzfass
Eine Diva
Das Bouquet strömt in Wellen aus dem Glas mit endlosen Schichten, komplex gebaut mit ...
Traubensorten: 67% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot
Vinifikation: in 225 L Barriques
Zweitwein von Château Beychevelle, in 6er Holzkiste, nur solange Vorrat. Unbedingt zugreifen! Der Jahrgang...
Bio
Traubensorten: Cabernet franc, Syrah, Alicante, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
Vinifikation: 14 Monate in Barriques und franz. Tonneaux, 15% neues Holz und anschliessend für 6 Monate ...
Traubensorten: 80% Grenache Noir, 10% Carignan, 10% Cabernet Sauvignon
Vinifikation: 16 Monate im Barrique à 225 Liter
Einer der meistverkauften Weine aus dem Priorat, zur recht
Dunkelro...
Traubensorten: Mourvèdre, Grenache, Cinsault
Ausbau: 18 Monate Holzfässern à 4500 bis 5000 Liter
In der Nase betört der Wein mit typisch provenzalischen Noten, etwas Kirschen mit viel Konze...
Traubensorte: 100 % Nebbiolo
Ausbau: 4 Monate im Barrique, anschliessend 24 Monate auf der Flasche.
Ein wunderbarer Barbaresco!
Im Glas eine leuchtend granatrote Farbe, welche bereits di...
Traubensorte: 100% Nebbiolo
Ausbau: Weinbereitung und Gärung: Mazeration auf den Schalen für etwa 10 Wochen. Während der ersten 90 Tage in Zementzisternen mit häufigem Umfüllen für eine gute Extrak...
Traubensorte: 100 % Nebbiolo
Vinifikation: Die Nebbiolo-Trauben stammen aus der Lage «Coste di Rose» in der Gemeinde Barolo und wurzeln dort auf kalkhaltigen Böden mit Sand und Lehm auf 250 Me...
Bio
Traubensorte: 100 % Barbera
Ausbau: 2-3 Jahre im Eichenfass
Erdig, ehrlich, typisch
Einen Barbera wie Alliatas ‚Gradale’ gibt es im Piemont nicht noch einmal. Das kann so kei...
Traubensorten: 100% Nebbiolo
Vinifikation: Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen zu 60% aus Roggeri und je zu 20% aus San Biagio und Bettolotti. Die ältesten Reben wurden bereits 1957 ge...