Bio
Traubensorten: Callet-Fogoneu, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot
Vinifikation: im Stahltank, anschliessend während neun Monaten in französischen Barriques und 3000-Liter-Foudres ausgeb...
Traubensorten: Sangiovese, Merlot
Vinifikation / Ausbau
Der 50 & 50 vom Weingut Capannelle wird wohl einigen von Ihnen bereits bekannt sein. Eine Cuvée aus den Rebsorten Sangiovese und Merlot, w...
Traubensorten: Tempranillo
Vinifikation: im Stahltank vinifiziert und anschliessend während 12 Monaten in neuen französischen Barriques ausgebaut.
Bodegas Aalto ist die eine der grossen Er...
Traubensorte: 100 % Albillo Mayor
Vinifikation: 12 Monate in 500 Liter grossen, neuen, französischen Eichenfässern und Beton-Tanks.
Der erste Weisswein aus dem Hause Resalte überzeugt mit ...
Traubensorten: 67% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot
Vinifikation: in 225 L Barriques
Zweitwein von Château Beychevelle, in 6er Holzkiste, nur solange Vorrat. Unbedingt zugreifen! Der Jahrgang...
Traubensorte: Tempranillo
Vinifikation: 10 Monate im Barricas
Seine Reifung in amerikanischen und französischen Eichenfässern verleiht dem Wein Süsse und eine ausgewogene Struktur mit schön...
Bio
Traubensorten: Cabernet franc, Syrah, Alicante, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
Vinifikation: 14 Monate in Barriques und franz. Tonneaux, 15% neues Holz und anschliessend für 6 Monate ...
Traubensorten: 80% Grenache Noir, 10% Carignan, 10% Cabernet Sauvignon
Vinifikation: 16 Monate im Barrique à 225 Liter
Einer der meistverkauften Weine aus dem Priorat, zur recht
Dunkelro...
Traubensorten: 60 % Sangiovese, 40 % Merlot
Vinifikation: Im Zementtank
Der Sangiovese vom Weingut Gavioli besticht durch einen angenehm aromatischen Auftakt. Die sauberen Aromen von roten ...
Traubensorte: 100 % Nebbiolo
Ausbau: 4 Monate im Barrique, anschliessend 24 Monate auf der Flasche.
Ein wunderbarer Barbaresco!
Im Glas eine leuchtend granatrote Farbe, welche bereits di...
Traubensorten: 100% Nebbiolo
Ausbau: im Barrique
Die Nebbiolo Trauben durchlaufen eine 3-wöchige, temperaturkontrollierte Maischegärung im Stahltank bei 26 bis 30 °C. Die Reifung erfolgt f...
Traubensorte: 100% Nebbiolo
Ausbau: Weinbereitung und Gärung: Mazeration auf den Schalen für etwa 10 Wochen. Während der ersten 90 Tage in Zementzisternen mit häufigem Umfüllen für eine gute Extrak...