Italien

60/20/20, Veneto, IGP, Az. Agr. Zymé, Gasparie, 2018

60/20/20, Veneto, IGP, Az. Agr. Zymé, Gasparie, 2018

Traubensorten: 60% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 20% Merlot Vinifikation: 12 Monate Ausbau im französischen Barrique   Eine raffinierte Nase nach Cassis, Kaffee, Trüffel, Veilchen u...

Fr. 42,00

Amarone della Valpolicella, DOC, Albino Armani, 2017

Amarone della Valpolicella, DOC, Albino Armani, 2017

Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: im Holzfass   Tiefes Rubinrot. In der Nase grosse Fülle, Nuancen von in Alkohol eingelegten reifen, roten Früchten, trockenen Pflaumen un...

Fr. 49,00

Amarone Riserva Classico Valpolicella DOP, Zymé, 2006

Amarone Riserva Classico Valpolicella DOP, Zymé, 2006

Traubensorten: Corvina, Rondinella, Molinara. Vinifikation: Neun Jahre im grossen Holzfass   Eine Diva Das Bouquet strömt in Wellen aus dem Glas mit endlosen Schichten, komplex gebaut mit ...

Fr. 270,00

Aria, IGT Toscana, Caiarossa, 2019

Aria, IGT Toscana, Caiarossa, 2019

Bio   Traubensorten: Cabernet franc, Syrah, Alicante, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot Vinifikation: 14 Monate in Barriques und franz. Tonneaux, 15% neues Holz und anschliessend für 6 Monate ...

Fr. 42,50

Barbaresco Basarin, DOCG, Angelo Negro, 2020

Barbaresco Basarin, DOCG, Angelo Negro, 2020

Traubensorte: 100 % Nebbiolo Ausbau: 4 Monate im Barrique, anschliessend 24 Monate auf der Flasche.   Ein wunderbarer Barbaresco! Im Glas eine leuchtend granatrote Farbe, welche bereits di...

Fr. 39,50

Barbaresco Riserva DOCG Cascina Luisini 2016

Barbaresco Riserva DOCG Cascina Luisini 2016

Traubensorte: 100% Nebbiolo Ausbau: Weinbereitung und Gärung: Mazeration auf den Schalen für etwa 10 Wochen. Während der ersten 90 Tage in Zementzisternen mit häufigem Umfüllen für eine gute Extrak...

Fr. 54,00

Barbera d'Alba Castie DOC Barale Fratelli 2021

Barbera d'Alba Castie DOC Barale Fratelli 2021

Traubensorte: 100 % Nebbiolo   Vinifikation: Die Nebbiolo-Trauben stammen aus der Lage «Coste di Rose» in der Gemeinde Barolo und wurzeln dort auf kalkhaltigen Böden mit Sand und Lehm auf 250 Me...

Fr. 25,00

Barbera d'Asti, DOCG, Villa Terlina, Gradale, 2017

Barbera d'Asti, DOCG, Villa Terlina, Gradale, 2017

Bio   Traubensorte: 100 % Barbera Ausbau: 2-3 Jahre im Eichenfass   Erdig, ehrlich, typisch Einen Barbera wie Alliatas ‚Gradale’ gibt es im Piemont nicht noch einmal. Das kann so kei...

Fr. 25,00

Barolo del Comune di La Morra DOCG Crissante 2018

Barolo del Comune di La Morra DOCG Crissante 2018

Traubensorten: 100%  Nebbiolo Vinifikation: Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen zu 60% aus Roggeri und je zu 20% aus San Biagio und Bettolotti. Die ältesten Reben wurden bereits 1957 ge...

Fr. 52,00

Bibbianaccio, IGT Toscana, Bibbiano, 2014

Bibbianaccio, IGT Toscana, Bibbiano, 2014

Bio   Traubensorten: Sangiovese, Colorino, Trebbiano, Malvasia Ausbau: 24 Monate im Eichenfass und 6 Monate auf der Flasche   Intensives Rubinrot. Sehr frisch, lebhaft und fruchtig mit ...

Fr. 75,00

Brancaia Il Blu IGT, Podere La Brancaia, 2019 150 cl.

Brancaia Il Blu IGT, Podere La Brancaia, 2019 150 cl.

Traubensorten: Merlot, Sangiovese, Cabernet Ausbau: 20 Monate in 2/3 neuen Barriques, 1/3 gebrauchten Barriques à 225 Liter.   Dier "Il Blu" ist grossartig und wird neu in der 6er Holzkiste ...

Fr. 175,00

Brancaia Il Blu, IGT, Podere La Brancaia, 2019

Brancaia Il Blu, IGT, Podere La Brancaia, 2019

Traubensorten: Merlot, Sangiovese, Cabernet Ausbau: 20 Monate in 2/3 neuen Barriques, 1/3 gebrauchten Barriques à 225 Liter.   Dier "Il Blu" ist grossartig und wird neu in der 6er Holzkiste ...

Fr. 82,00

Brunello di Montalcino DOCG, Vigna del Lago, 2012

Brunello di Montalcino DOCG, Vigna del Lago, 2012

Traubensorte: 100 % Sangiovese grosso Vinifikation: klassisch in grossen Eichenfässern aus slowenischer Eiche, anschliessend längere Lagerung auf der Flasche.   Der Brunello Vigna del Lago st...

Fr. 69,00

Brunello Montalcino Ris. Lupi-Sirene DOCG Ripi 2016

Brunello Montalcino Ris. Lupi-Sirene DOCG Ripi 2016

Traubensorten: 100 % Sangiovese grosso Vinifikation: Sehr selektive Lese von Hand. Mazeration für 50 Tage und Vergärung und weinbergseigenen Hefen in offen Bottichen, Ausbau 33 Monate in Eichenholz...

Fr. 115,00

Campo di Camagi IGT Toscana Trinoro 2020

Campo di Camagi IGT Toscana Trinoro 2020

Traubensorten: Cabernet Franc Vinifikation: Der Wein reift für 8 Monate in neuen, französischen Barriques und weitere 11 Monate im Zementtank   Bond, James Bond: Dunkler und stilvoller Charme...

Fr. 112,00

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