Italien

60/20/20, Rosso Veneto, IGP, Az. Agr. Zymé, Gasparie, 2018

60/20/20, Rosso Veneto, IGP, Az. Agr. Zymé, Gasparie, 2018

Traubensorten: 60% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 20% Merlot Vinifikation: 12 Monate Ausbau im französischen Barrique   Eine raffinierte Nase nach Cassis, Kaffee, Trüffel, Veilchen u...

Fr. 42,00

Aglianico del Vulture, DOC, Bisceglia, 2017

Aglianico del Vulture, DOC, Bisceglia, 2017

Traubensorten: 100% Aglianico Ausbau: 12 Monate in Edelstahltanks und anschliessend rund 4 Monate auf der Flasche   Intensives Granatrot. Tiefgründiger Duft von Waldbeeren. Im Gaumen harmonis...

Fr. 14,00

Altaripa, DOC Maremma, Cagnano, 2014

Altaripa, DOC Maremma, Cagnano, 2014

Traubensorte: 100% Sangiovese Vinifizierung: Die Trauben für den Altaripa wachsen auf 400 Meter über Meer an einer steilen Süd-Ost-Lage. Nach der sorgfältigen Handlese erfolgt eine kühle Vergärung ...

Fr. 36,00

Amarone Classico DOC, Bertani, 2009

Amarone Classico DOC, Bertani, 2009

Traubensorten: Corvina, Rondinella Ausbau: Mindestens 6-Jahre Reifung in slawonischen 60-Hektoliter Eichenfässern. 12-monatige Flaschenlagerung.   Ein ausgesprochen eleganter Amarone, keine S...

Fr. 79,00

Amarone della Valpolicella, DOC, Albino Armani, 2016

Amarone della Valpolicella, DOC, Albino Armani, 2016

Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: im Holzfass   Tiefes Rubinrot. In der Nase grosse Fülle, Nuancen von in Alkohol eingelegten reifen, roten Früchten, trockenen Pflaumen un...

Fr. 48,00

Amarone della Valpolicella, DOC, Zymé, Gaspari, 2013

Amarone della Valpolicella, DOC, Zymé, Gaspari, 2013

Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: 4 Jahre in grossen Eichenfässern   Der Trank der Contessa Das Bouquet kennt kein Limit: Wildkirschen, Leder, Lakritze, getrocknete Frü...

Fr. 119,00

Amarone Riserva Classico Valpolicella DOP, Zymé, 2006

Amarone Riserva Classico Valpolicella DOP, Zymé, 2006

Traubensorten: Corvina, Rondinella, Molinara. Vinifikation: Neun Jahre im grossen Holzfass   Eine Diva Das Bouquet strömt in Wellen aus dem Glas mit endlosen Schichten, komplex gebaut mit ...

Fr. 270,00

Aria, IGT Toscana, Caiarossa, 2015

Aria, IGT Toscana, Caiarossa, 2015

Bio   Traubensorten: Cabernet franc, Syrah, Alicante, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot Vinifikation: 14 Monate in Barriques und franz. Tonneaux, 15% neues Holz und anschliessend für 6 Monate ...

Fr. 39,00

Barbaresco Basarin, DOCG, Angelo Negro, 2016

Barbaresco Basarin, DOCG, Angelo Negro, 2016

Traubensorte: 100 % Nebbiolo Ausbau: 4 Monate im Barrique, anschliessend 24 Monate auf der Flasche.   Ein wunderbarer Barbaresco! Im Glas eine leuchtend granatrote Farbe, welche bereits di...

Fr. 37,00

Barbera D'Alba Dina, DOCG, Negro, 2018

Barbera D'Alba Dina, DOCG, Negro, 2018

Traubensorte: 100 % Barbera Vinifikation: Die Reifung des Dina erfolgt für 12 Monate auf "piemont-klassisch" zu 80% in Edelstahltanks und zu 20% im großen Eichenholzfässern.   Dina zeigt sich...

Fr. 18,00

Barbera d'Asti, DOCG, Villa Terlina, Gradale, 2017

Barbera d'Asti, DOCG, Villa Terlina, Gradale, 2017

Bio   Traubensorte: 100 % Barbera Ausbau: 2-3 Jahre im Eichenfass   Erdig, ehrlich, typisch Einen Barbera wie Alliatas ‚Gradale’ gibt es im Piemont nicht noch einmal. Das kann so kei...

Fr. 25,00

Barolo Colonnello, DOCg, Aldo Conterno, 2011

Barolo Colonnello, DOCg, Aldo Conterno, 2011

Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: Der Saft bleibt für 30 Tage an der Maische, der Ausbau des Jungweins erfolgt in grossen Eichenfässern und dauert 28 Monate.   Die Reben der Lage Col...

Fr. 135,00

Barolo DOCG, Ceretto, 2015

Barolo DOCG, Ceretto, 2015

Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: nachdem der biologische Säureabbau abgeschlossen ist, wird der Wein in fränzösischen Barriques für 12 Monate gelagert und zwar zu 50% in neuen und 50% ge...

Fr. 78,00

Barolo DOCG, Ceretto, 2016

Barolo DOCG, Ceretto, 2016

Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: nachdem der biologische Säureabbau abgeschlossen ist, wird der Wein in fränzösischen Barriques für 12 Monate gelagert und zwar zu 50% in neuen und 50% ge...

Fr. 78,00

Barolo, Briccobergera, DOCG, Sarotto, 2015

Barolo, Briccobergera, DOCG, Sarotto, 2015

Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: Ausbau in traditionellen Eichenfässern während 24 bis 30 Monaten, anschliessend 12 Monate Reifung auf der Flasche.   Sehr guter Barolo für den Preis...

Fr. 35,00

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