Italien

60/20/20, Rosso Veneto, IGP, Az. Agr. Zymé, Gasparie, 2018

60/20/20, Rosso Veneto, IGP, Az. Agr. Zymé, Gasparie, 2018

Traubensorten: 60% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 20% Merlot Vinifikation: 12 Monate Ausbau im französischen Barrique   Eine raffinierte Nase nach Cassis, Kaffee, Trüffel, Veilchen u...

Fr. 42,00

Aglianico del Vulture, DOC, Bisceglia, 2019

Aglianico del Vulture, DOC, Bisceglia, 2019

Traubensorten: 100% Aglianico Ausbau: 12 Monate in Edelstahltanks und anschliessend rund 4 Monate auf der Flasche   Intensives Granatrot. Tiefgründiger Duft von Waldbeeren. Im Gaumen harmonis...

Fr. 14,00

Amarone Classico DOC, Bertani, 2009

Amarone Classico DOC, Bertani, 2009

Traubensorten: Corvina, Rondinella Ausbau: Mindestens 6-Jahre Reifung in slawonischen 60-Hektoliter Eichenfässern. 12-monatige Flaschenlagerung.   Ein ausgesprochen eleganter Amarone, keine S...

Fr. 79,00

Amarone della Valpolicella, DOC, Albino Armani, 2017

Amarone della Valpolicella, DOC, Albino Armani, 2017

Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: im Holzfass   Tiefes Rubinrot. In der Nase grosse Fülle, Nuancen von in Alkohol eingelegten reifen, roten Früchten, trockenen Pflaumen un...

Fr. 49,00

Amarone della Valpolicella, DOC, Zymé, Gaspari, 2013

Amarone della Valpolicella, DOC, Zymé, Gaspari, 2013

Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: 4 Jahre in grossen Eichenfässern   Der Trank der Contessa Das Bouquet kennt kein Limit: Wildkirschen, Leder, Lakritze, getrocknete Frü...

Fr. 119,00

Amarone Riserva Classico Valpolicella DOP, Zymé, 2006

Amarone Riserva Classico Valpolicella DOP, Zymé, 2006

Traubensorten: Corvina, Rondinella, Molinara. Vinifikation: Neun Jahre im grossen Holzfass   Eine Diva Das Bouquet strömt in Wellen aus dem Glas mit endlosen Schichten, komplex gebaut mit ...

Fr. 270,00

Aria, IGT Toscana, Caiarossa, 2015

Aria, IGT Toscana, Caiarossa, 2015

Bio   Traubensorten: Cabernet franc, Syrah, Alicante, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot Vinifikation: 14 Monate in Barriques und franz. Tonneaux, 15% neues Holz und anschliessend für 6 Monate ...

Fr. 39,00

Barbaresco Basarin, DOCG, Angelo Negro, 2016

Barbaresco Basarin, DOCG, Angelo Negro, 2016

Traubensorte: 100 % Nebbiolo Ausbau: 4 Monate im Barrique, anschliessend 24 Monate auf der Flasche.   Ein wunderbarer Barbaresco! Im Glas eine leuchtend granatrote Farbe, welche bereits di...

Fr. 37,00

Barbera d'Alba Castie DOC Barale Fratelli 2021

Barbera d'Alba Castie DOC Barale Fratelli 2021

Traubensorte: 100 % Barbera Vinifikation: Die Reifung des Dina erfolgt für 12 Monate auf "piemont-klassisch" zu 80% in Edelstahltanks und zu 20% im großen Eichenholzfässern.   Dina zeigt sich...

Fr. 25,00

Barbera D'Alba Dina, DOCG, Negro, 2018

Barbera D'Alba Dina, DOCG, Negro, 2018

Traubensorte: 100 % Barbera Vinifikation: Die Reifung des Dina erfolgt für 12 Monate auf "piemont-klassisch" zu 80% in Edelstahltanks und zu 20% im großen Eichenholzfässern.   Dina zeigt sich...

Fr. 18,00

Barbera d'Asti, DOCG, Villa Terlina, Gradale, 2017

Barbera d'Asti, DOCG, Villa Terlina, Gradale, 2017

Bio   Traubensorte: 100 % Barbera Ausbau: 2-3 Jahre im Eichenfass   Erdig, ehrlich, typisch Einen Barbera wie Alliatas ‚Gradale’ gibt es im Piemont nicht noch einmal. Das kann so kei...

Fr. 25,00

Barolo del Comune di La Morra DOCG Crissante 2018

Barolo del Comune di La Morra DOCG Crissante 2018

Traubensorten: 100%  Nebbiolo Vinifikation: Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen zu 60% aus Roggeri und je zu 20% aus San Biagio und Bettolotti. Die ältesten Reben wurden bereits 1957 ge...

Fr. 52,00

Barolo DOCG, Ceretto, 2016

Barolo DOCG, Ceretto, 2016

Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: nachdem der biologische Säureabbau abgeschlossen ist, wird der Wein in fränzösischen Barriques für 12 Monate gelagert und zwar zu 50% in neuen und 50% ge...

Fr. 78,00

Barolo, Briccobergera, DOCG, Sarotto, 2015

Barolo, Briccobergera, DOCG, Sarotto, 2015

Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: Ausbau in traditionellen Eichenfässern während 24 bis 30 Monaten, anschliessend 12 Monate Reifung auf der Flasche.   Sehr guter Barolo für den Preis...

Fr. 35,00

Bibbianaccio, IGT Toscana, Bibbiano, 2014

Bibbianaccio, IGT Toscana, Bibbiano, 2014

Bio   Traubensorten: Sangiovese, Colorino, Trebbiano, Malvasia Ausbau: 24 Monate im Eichenfass und 6 Monate auf der Flasche   Intensives Rubinrot. Sehr frisch, lebhaft und fruchtig mit ...

Fr. 75,00

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