Italien
60/20/20, Rosso Veneto, IGP, Az. Agr. Zymé, Gasparie, 2018
Traubensorten: 60% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc, 20% Merlot Vinifikation: 12 Monate Ausbau im französischen Barrique Eine raffinierte Nase nach Cassis, Kaffee, Trüffel, Veilchen u...
Fr. 42,00
Amarone Classico, Magnum, DOC, Bertani, 2008
Traubensorten: Corvina, Rondinella Vinifikation: diese beginnt mit einer zirka 120 tägigen Trocknung der Trauben auf Matten. Langsamer rund 50-tägiger Gärprozess bei kühlen 18 Grad. Ausbau: Mindest...
Fr. 245,00
Amarone della Valpolicella, DOC, Albino Armani, 2017
Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: im Holzfass Tiefes Rubinrot. In der Nase grosse Fülle, Nuancen von in Alkohol eingelegten reifen, roten Früchten, trockenen Pflaumen un...
Fr. 49,00
Amarone della Valpolicella, DOC, Zymé, Gaspari, 2013
Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: 4 Jahre in grossen Eichenfässern Der Trank der Contessa Das Bouquet kennt kein Limit: Wildkirschen, Leder, Lakritze, getrocknete Frü...
Fr. 119,00
Amarone Riserva Classico Valpolicella DOP, Zymé, 2006
Traubensorten: Corvina, Rondinella, Molinara. Vinifikation: Neun Jahre im grossen Holzfass Eine Diva Das Bouquet strömt in Wellen aus dem Glas mit endlosen Schichten, komplex gebaut mit ...
Fr. 270,00
Aria, IGT Toscana, Caiarossa, 2019
Bio Traubensorten: Cabernet franc, Syrah, Alicante, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot Vinifikation: 14 Monate in Barriques und franz. Tonneaux, 15% neues Holz und anschliessend für 6 Monate ...
Fr. 42,50
Barbaresco Basarin, DOCG, Angelo Negro, 2020
Traubensorte: 100 % Nebbiolo Ausbau: 4 Monate im Barrique, anschliessend 24 Monate auf der Flasche. Ein wunderbarer Barbaresco! Im Glas eine leuchtend granatrote Farbe, welche bereits di...
Fr. 39,50
Barbaresco Riserva DOCG Cascina Luisini 2016
Traubensorte: 100% Nebbiolo Ausbau: Weinbereitung und Gärung: Mazeration auf den Schalen für etwa 10 Wochen. Während der ersten 90 Tage in Zementzisternen mit häufigem Umfüllen für eine gute Extrak...
Fr. 54,00
Barbera d'Alba Castie DOC Barale Fratelli 2021
Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: Die Nebbiolo-Trauben stammen aus der Lage «Coste di Rose» in der Gemeinde Barolo und wurzeln dort auf kalkhaltigen Böden mit Sand und Lehm auf 250 Me...
Fr. 25,00
Barbera D'Alba Dina, DOCG, Negro, 2021
Traubensorte: 100 % Barbera Vinifikation: Die Reifung des Dina erfolgt für 12 Monate auf "piemont-klassisch" zu 80% in Edelstahltanks und zu 20% im großen Eichenholzfässern. Dina zeigt sich...
Fr. 18,00
Barbera d'Asti, DOCG, Villa Terlina, Gradale, 2017
Bio Traubensorte: 100 % Barbera Ausbau: 2-3 Jahre im Eichenfass Erdig, ehrlich, typisch Einen Barbera wie Alliatas ‚Gradale’ gibt es im Piemont nicht noch einmal. Das kann so kei...
Fr. 25,00
Barolo del Comune di La Morra DOCG Crissante 2018
Traubensorten: 100% Nebbiolo Vinifikation: Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen zu 60% aus Roggeri und je zu 20% aus San Biagio und Bettolotti. Die ältesten Reben wurden bereits 1957 ge...
Fr. 52,00
Barolo DOCG, Ceretto, 2016
Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: nachdem der biologische Säureabbau abgeschlossen ist, wird der Wein in fränzösischen Barriques für 12 Monate gelagert und zwar zu 50% in neuen und 50% ge...
Fr. 78,00
Barolo, Briccobergera, DOCG, Sarotto, 2018
Traubensorte: 100 % Nebbiolo Vinifikation: Ausbau in traditionellen Eichenfässern während 24 bis 30 Monaten, anschliessend 12 Monate Reifung auf der Flasche. Sehr guter Barolo für den Preis...
Fr. 35,00
Bibbianaccio, IGT Toscana, Bibbiano, 2014
Bio Traubensorten: Sangiovese, Colorino, Trebbiano, Malvasia Ausbau: 24 Monate im Eichenfass und 6 Monate auf der Flasche Intensives Rubinrot. Sehr frisch, lebhaft und fruchtig mit ...
Fr. 75,00