Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella
Ausbau: im Holzfass
Tiefes Rubinrot. In der Nase grosse Fülle, Nuancen von in Alkohol eingelegten reifen, roten Früchten, trockenen Pflaumen un...
Traubensorten: Corvina, Rondinella, Molinara.
Vinifikation: Neun Jahre im grossen Holzfass
Eine Diva
Das Bouquet strömt in Wellen aus dem Glas mit endlosen Schichten, komplex gebaut mit ...
Bio
Traubensorten: Cabernet franc, Syrah, Alicante, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
Vinifikation: 14 Monate in Barriques und franz. Tonneaux, 15% neues Holz und anschliessend für 6 Monate ...
Traubensorte: 100 % Nebbiolo
Ausbau: 4 Monate im Barrique, anschliessend 24 Monate auf der Flasche.
Ein wunderbarer Barbaresco!
Im Glas eine leuchtend granatrote Farbe, welche bereits di...
Traubensorte: 100% Nebbiolo
Ausbau: Weinbereitung und Gärung: Mazeration auf den Schalen für etwa 10 Wochen. Während der ersten 90 Tage in Zementzisternen mit häufigem Umfüllen für eine gute Extrak...
Traubensorte: 100 % Nebbiolo
Vinifikation: Die Nebbiolo-Trauben stammen aus der Lage «Coste di Rose» in der Gemeinde Barolo und wurzeln dort auf kalkhaltigen Böden mit Sand und Lehm auf 250 Me...
Bio
Traubensorte: 100 % Barbera
Ausbau: 2-3 Jahre im Eichenfass
Erdig, ehrlich, typisch
Einen Barbera wie Alliatas ‚Gradale’ gibt es im Piemont nicht noch einmal. Das kann so kei...
Traubensorten: 100% Nebbiolo
Vinifikation: Die Nebbiolo-Trauben für diesen Barolo stammen zu 60% aus Roggeri und je zu 20% aus San Biagio und Bettolotti. Die ältesten Reben wurden bereits 1957 ge...
Bio
Traubensorten: Sangiovese, Colorino, Trebbiano, Malvasia
Ausbau: 24 Monate im Eichenfass und 6 Monate auf der Flasche
Intensives Rubinrot. Sehr frisch, lebhaft und fruchtig mit ...
Traubensorten: Merlot, Sangiovese, Cabernet
Ausbau: 20 Monate in 2/3 neuen Barriques, 1/3 gebrauchten Barriques à 225 Liter.
Dier "Il Blu" ist grossartig und wird neu in der 6er Holzkiste ...
Traubensorten: Merlot, Sangiovese, Cabernet
Ausbau: 20 Monate in 2/3 neuen Barriques, 1/3 gebrauchten Barriques à 225 Liter.
Dier "Il Blu" ist grossartig und wird neu in der 6er Holzkiste ...
Traubensorte: 100 % Sangiovese grosso
Vinifikation: klassisch in grossen Eichenfässern aus slowenischer Eiche, anschliessend längere Lagerung auf der Flasche.
Der Brunello Vigna del Lago st...
Traubensorten: 100 % Sangiovese grosso
Vinifikation: Sehr selektive Lese von Hand. Mazeration für 50 Tage und Vergärung und weinbergseigenen Hefen in offen Bottichen, Ausbau 33 Monate in Eichenholz...
Traubensorten: Cabernet Franc
Vinifikation: Der Wein reift für 8 Monate in neuen, französischen Barriques und weitere 11 Monate im Zementtank
Bond, James Bond: Dunkler und stilvoller Charme...