Italien

Achelo Cortona Braccesca, Antinori  DOC Toscana, 2016

Achelo Cortona Braccesca, Antinori DOC Toscana, 2016

Traubensorte: 100 % Syrah Ausbau: temperaturkontrollierte Maischegärung im Stahltank, anschliessend 6 monatiger Ausbau im Barrique.   Ein intensiver, jungfruchtiger Syrah mit schöner, rot-vio...

Fr. 21,00

Aglianico del Vulture, DOC, Bisceglia, 2017

Aglianico del Vulture, DOC, Bisceglia, 2017

Traubensorten: 100% Aglianico Ausbau: 12 Monate in Edelstahltanks und anschliessend rund 4 Monate auf der Flasche   Intensives Granatrot. Tiefgründiger Duft von Waldbeeren. Im Gaumen harmonis...

Fr. 14,00

Altaripa, DOC Maremma, Cagnano, 2014

Altaripa, DOC Maremma, Cagnano, 2014

Traubensorte: 100% Sangiovese Vinifizierung: Die Trauben für den Altaripa wachsen auf 400 Meter über Meer an einer steilen Süd-Ost-Lage. Nach der sorgfältigen Handlese erfolgt eine kühle Vergärung ...

Fr. 36,00

Amarone Classico DOC, Bertani, 2009

Amarone Classico DOC, Bertani, 2009

Traubensorten: Corvina, Rondinella Ausbau: Mindestens 6-Jahre Reifung in slawonischen 60-Hektoliter Eichenfässern. 12-monatige Flaschenlagerung.   Ein ausgesprochen eleganter Amarone, keine S...

Fr. 95,00

Amarone Classico, 3 Liter, DOCG Bertani, 2008

Amarone Classico, 3 Liter, DOCG Bertani, 2008

Traubensorten: Corvina, Rondinella Vinifizierung: mindestens 6-Jahre Reifung in slawonischen 60-Hektoliter Eichenfässern. 12-monatige Flaschenlagerung. Die Herstellung beginnt mit einer rund 120 tä...

Fr. 480,00

Amarone Classico, Magnum, DOC, Bertani, 2008

Amarone Classico, Magnum, DOC, Bertani, 2008

Traubensorten: Corvina, Rondinella Vinifikation: diese beginnt mit einer zirka 120 tägigen Trocknung der Trauben auf Matten. Langsamer rund 50-tägiger Gärprozess bei kühlen 18 Grad. Ausbau: Mindest...

Fr. 270,00

Amarone della Valpolicella, DOC, Albino Armani, 2015

Amarone della Valpolicella, DOC, Albino Armani, 2015

Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: im Holzfass   Tiefes Rubinrot. In der Nase grosse Fülle, Nuancen von in Alkohol eingelegten reifen, roten Früchten, trockenen Pflaumen un...

Fr. 42,00

Amarone della Valpolicella, DOC, Zymé, Gaspari, 2013

Amarone della Valpolicella, DOC, Zymé, Gaspari, 2013

Traubensorten: Corvina, Corvinone, Rondinella Ausbau: 4 Jahre in grossen Eichenfässern   Der Trank der Contessa Das Bouquet kennt kein Limit: Wildkirschen, Leder, Lakritze, getrocknete Frü...

Fr. 119,00

Amarone Riserva Classico Valpolicella DOP, Zymé, 2006

Amarone Riserva Classico Valpolicella DOP, Zymé, 2006

Traubensorten: Corvina, Rondinella, Molinara. Vinifikation: Neun Jahre im grossen Holzfass   Eine Diva Das Bouquet strömt in Wellen aus dem Glas mit endlosen Schichten, komplex gebaut mit ...

Fr. 270,00

Aria, IGT Toscana, Caiarossa, 2013

Aria, IGT Toscana, Caiarossa, 2013

Bio   Traubensorten: Cabernet franc, Syrah, Alicante, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot Vinifikation: 14 Monate in Barriques und franz. Tonneaux, 15% neues Holz und anschliessend für 6 Monate ...

Fr. 38,50

Audarya Cannonau di Sardegna DOC, 2016

Audarya Cannonau di Sardegna DOC, 2016

Traubensorte: 100 % Cannonau Ausbau: im Stahltank   Dieser klassische, sardische Wein ist in der Nase leicht würzig mit einem Hauch von sehr reifen roten Früchten. Im Gaumen erweist er sich a...

Fr. 21,00

Audarya Cannonau di Sardegna DOC, 2017

Audarya Cannonau di Sardegna DOC, 2017

Traubensorte: 100 % Cannonau Ausbau: im Stahltank   Schlank und charaktervoll Dieser klassische, sardische Wein ist in der Nase leicht würzig mit einem Hauch von sehr reifen roten Früchten...

Fr. 22,00

Barbaresco Basarin, DOCG, Angelo Negro, 2016

Barbaresco Basarin, DOCG, Angelo Negro, 2016

Traubensorte: 100 % Nebbiolo Ausbau: 4 Monate im Barrique, anschliessend 24 Monate auf der Flasche.   Ein wunderbarer Barbaresco! Im Glas eine leuchtend granatrote Farbe, welche bereits di...

Fr. 37,00

Barbaresco DOCG, Angelo Gaja, 2011

Barbaresco DOCG, Angelo Gaja, 2011

Traubensorten: 100% Nebbiolo Vinifizierung: Die Nebbiolo Trauben durchlaufen eine 3-wöchige, temperaturkontrollierte Maischegärung im Stahltank bei 26 bis 30 °C. Die Reifung erfolgt für 12 Monate ...

Fr. 169,00

Barbaresco La Gallina, DOCG, La Spinetta, 2007

Barbaresco La Gallina, DOCG, La Spinetta, 2007

Traubensorte: 100 % Nebbiolo   Vinifikation: die Mazeration dauert 7-8 Tage lang in Rotationstanks bei kontrollierter Temperatur. Die malolaktische Gärung erfolgt in Barriques aus Eichenholz, an...

Fr. 121,00

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