Portugal

Esporao Verdelho, Vinho Regional Alentejano, 2018

Esporao Verdelho, Vinho Regional Alentejano, 2018

Traubensorte: 100 % Verdelho Vinifikation: Die Trauben werden entrappt und gekühlt. Nach der Mazeration werden sie gepresst und geklärt. Vergärung bei kontrollierter Temperatur in rostfreien Stahlt...

Fr. 15,00

Malhadinha Branco, Vinho Regional, Alentejo, 2017

Malhadinha Branco, Vinho Regional, Alentejo, 2017

Traubensorten: Alvarinho, Arinto, Viognier, Chardonnay Vinifikation: Vergärung in neuen französischen Eichenfässern. Ausbau während sieben Monate in den gleichen Fässern, in denen der Wein vergärt ...

Fr. 39,00

Olho de Mocho Reserva Branco, VR Alentejo 2017

Olho de Mocho Reserva Branco, VR Alentejo 2017

Traubensorte: 100 % Antão Vaz Vinifikation: Vergärung 20 Tage bei kontrollierter Temperatur. Bâtonnage und Ausbau für rund 16 Monate in neuen Fässern aus französischer Eiche. Anschliessender Reifun...

Fr. 22,00

Olho de Mocho Reserva Branco, VR Alentejo 2020

Olho de Mocho Reserva Branco, VR Alentejo 2020

Traubensorte: 100 % Antão Vaz Vinifikation: Vergärung 20 Tage bei kontrollierter Temperatur. Bâtonnage und Ausbau für rund 16 Monate in neuen Fässern aus französischer Eiche. Anschliessender Reifun...

Fr. 23,00

Tres Bagos Sauvignon Branco, IGP, Lavadores, 2019

Tres Bagos Sauvignon Branco, IGP, Lavadores, 2019

Traubensorte: 100 % Sauvignon blanc Ausbau: 80% in Edelstahltanks, 20% in neuen französischen Barriques während 4 bis 6 Monaten.   Schöne Säure, prima gemacht. Pass auch zur Forelle. Elegant,...

Fr. 20,00

Zeige 1 bis 5 von 5 (1 Seite(n))