Portugal

Esporao Reserva Branco, Reguengos, DOC Alentejo, 2018

Esporao Reserva Branco, Reguengos, DOC Alentejo, 2018

Traubensorten: Antão Vaz + Arinto + Roupeiro Ausbau: 12 Monate in Barriques à 225 Liter   Ein sicherer Wert, in jeder Hinsicht Frische Aromen reifer Äpfel und ein reiner Zitrusduft stehen ...

Fr. 19,50

Esporao Verdelho, Vinho Regional Alentejano, 2018

Esporao Verdelho, Vinho Regional Alentejano, 2018

Traubensorte: 100 % Verdelho Vinifikation: Die Trauben werden entrappt und gekühlt. Nach der Mazeration werden sie gepresst und geklärt. Vergärung bei kontrollierter Temperatur in rostfreien Stahlt...

Fr. 15,00

Malhadinha Branco, Vinho Regional, Alentejo, 2017

Malhadinha Branco, Vinho Regional, Alentejo, 2017

Traubensorten: Alvarinho, Arinto, Viognier, Chardonnay Vinifikation: Vergärung in neuen französischen Eichenfässern. Ausbau während sieben Monate in den gleichen Fässern, in denen der Wein vergärt ...

Fr. 39,00

Mariana Branco, Herdade do Rocim, V.R. Alentejano, 2017

Mariana Branco, Herdade do Rocim, V.R. Alentejano, 2017

Traubensorten:  60% Antao Vaz, 30% Arinto, 10% Alvariho Ausbau: Kaltmazeration, temperaturgeregelte Vergärung, Ausbau für 6 Monate in Barrique aus französischer Eiche, dabei 20% neues Holz.   ...

Fr. 12,50

Olho de Mocho Reserva Branco, VR Alentejo 2017

Olho de Mocho Reserva Branco, VR Alentejo 2017

Traubensorte: 100 % Antão Vaz Vinifikation: Vergärung 20 Tage bei kontrollierter Temperatur. Bâtonnage und Ausbau für rund 16 Monate in neuen Fässern aus französischer Eiche. Anschliessender Reifun...

Fr. 22,00

Tres Bagos Sauvignon Branco, IGP, Lavadores, 2018

Tres Bagos Sauvignon Branco, IGP, Lavadores, 2018

Traubensorte: 100 % Sauvignon blanc Ausbau: 80% in Edelstahltanks, 20% in neuen französischen Barriques während 4 bis 6 Monaten.   Schöne Säure, prima gemacht. Pass auch zur Forelle. Elegant,...

Fr. 20,00

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