Traubensorte: Sauvignon blanc
Vinifikation: 2 Tage Maischestandzeit, Ausbau in gebrauchten Barriques
Demeter-zertifiziert. Mit dem eigenen Weingut ist für uns ein Traum wahr geworden. An so...
Vegan
Traubensorten: Bianco di Merlot
Vinifikation: Gärung im Holzfass, sofort schonend abgepresst, Biologischer Säureabbau im
Holzfass, Ausbau in neuen Barriques
Ernte: Handlese, strenge ...
Traubensorte: Chardonnay
Vinifikation: Im Stahltank
"Der weltweit gefragte Chardonnay ist schon seit über hundert Jahren im Wallis heimisch. Wir keltern in Salgesch daraus einen fruchtbeton...
Traubensorte: Heida
Vinifikation: Im Stahltank
"Heida bedeutet im Oberwalliser Dialekt alt, ehemalig. Seit dem Mittelalter ist die Sorte aus dem französischen Jura im Wallis heimisch.
D...
Traubensorte: Petit Arvine
Vinifikation: Im Stahltank
Erstmals ist die Urwalliserin Petite Arvine in einem Dokument aus dem Jahr 1602 erwähnt. Lang war die Sorte in Vergessenheit geraten, h...
Traubensorten: Merlot Bianco di Merlot
Vinifikation: Beim Abbeeren der roten Merlot-Trauben wird der klare Most durch selbsttätiges Ablaufen des Saftes gewonnen; darauf folgt eine sehr schonende Pr...
Traubensorten: 50% Chardonnay 45% Sauvignon Blanc 5% Sémillon
Vinifikation: Der Vinattieri Bianco wird sowohl in Edelstahltanks als auch in Barriques und Holzfässern vergoren. Danach folgt eine Alt...